jump to navigation

Beli TV LCD Baru Kok Remote Dan Baut Buat Penyangganya Ga Ada 2 Desember 2012

Posted by jarwadiblog in Uncategorized.
trackback

image

4 tahun lebih TV usang itu menemani hari-hari ku.kadang bisa buat aku ketawa lewat komedi OVJ dimana sule dkk berusaha sekuat tenaga menghibur pemirsanya,dan kadang juga bikin aku ikut terharu lewat FTV nya.Namun kini TV 14 inchi itu telah rusak.Yang keluar bukan gambar tp semutnya yang pada nongol.

image

Ni tampang tv nya sebelum rusak.TV cina 14 inchi merk twindog.

Mumpung liburan,niat hati pengen beli TV baru.iseng-iseng jalan ke sekitar tanjung priok.ngubek-ngubek 3 toko tapi belum ada yang cocok jg.muter lagi tapi ga nemu toko elektronik.terpaksa balik ke toko terakhir,eh ga tau nya yang empunya toko berbaik hati mau nurunin harga lagi.cek barang bentar,bungkus lagi n bayar trus pulang.jadi deh punya TV LCD LG 22 inchi.
Eh pas mau di pasang ternyata baut buat penyangganya di cari-cari ga ada.wah jangan-jangan ketinggalan di toko pas di bongkar tadi.bergegas deh balik ke toko minta baut.dan ternyata sesampai di toko,aku baru ngeh kalau remote controlnya juga ketinggalan.haduewh……………….parah amat ya.balik lagi deh pulang,ga cuma bawa baut tp juga bawa remote.
Ya kalau di pikir-pikir lucu dan ngeselin juga kejadian hari ini.mungkin ini bisa buat pengalaman buat temen-temen agar kalau beli sesuatu lebih teliti lagi.
Intine ojo kesusu ben akhire ora dadi nesu
Yo opo ora bro?

Komentar»

1. KenunK - 2 Desember 2012

Untung wae gambare ora ketinggalan mas..

πŸ˜€

bee jarwadi - 2 Desember 2012

He.he.he…gambare tak simpen neng dompet.ga mungkin ketinggalan.rupane ayu je.

2. yudha depp - 2 Desember 2012

pengalamannya sama lucunya sama ovj tuuuch
seperti lagu lupa-lupa ingat
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/penipu-di-dunia-maya-ke-neraka-aza-loe.html?m=1

bee jarwadi - 3 Desember 2012

Bikin seneng orang lain adalah ibadah

3. knalpot - 3 Desember 2012

agagagaga..
mangkane ra kesusu dadi wong.

bee jarwadi - 3 Desember 2012

Wkwkwkwkwk selak pengen nganyari tv kui

4. paedhimas - 3 Desember 2012

Yaah,nasib.. 😦

bee jarwadi - 3 Desember 2012

Nasib awak lg kurang mujur bro

5. arantan - 3 Desember 2012

Congrats sama TV barunya.
LG rasanya jadi banyak pilihan ya, atau Samsung, Sharp . Jaman dulu TV maunya Toshiba atau Sony, sekarang rasanya Korea udah OK.

bee jarwadi - 3 Desember 2012

Thanks bro.dulu pertama kali punya tv tu merk digitec tahun 1996 pake duit dr pesangon sodara sodara pas aku di khitan

6. brigade jalan raya - 3 Desember 2012

Lah sama mas. Cerita ini pernah dialami ibu saya. Setelah beberapa hari, saya iseng baca buku manual tv lcd tersebut. Soalbya sudah beberapa hari ini ga bisa eksplorasi futur fiturnya. Dan saya kaget sambil terus bertanya. Kok part part ini ga ada. Saya coba cari di kardusnya juga nihil. Karena ga terlalu berpengaruh (part penutup agar kabel belakang ga terlihat, trus kabel kabel)😦😦😦 jadi ga usah diurus. Juga karena belinya di pameran, ga tau toko apa…. entah sengaja atau tidak, terlepas dari itu kita harus jeli. Apalagi barang elekronik harus tau apa fungsi setiap item/fiturnya. Juga paling tidak mau ga orang toko jika dikomplainπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

bee jarwadi - 3 Desember 2012

Bisa jadi pembelajaran bro agar suatu saat kita lebih teliti lagi kalo beli sesuatu

7. Chikungunya - 3 Desember 2012

Bro regane piro ???
Beningan mana ma layar lcd samsung

bee jarwadi - 3 Desember 2012

kenanya 1jt 450rb.kemaren sebenernya mau nyari yg samsung cm barangnya lg kosong.ya udah ambil LG ja.jd ane lum bisa bedain bro.kmrn samsung yg 22 inchi yg ada led bro bukan lcd.harganya lebih mahal 300 rb.cm lebih tipis

8. kalkun - 5 Desember 2012

saya pake lcd tv merk AOC, sekampung cuma saya yg punya:mrgreen:

bee jarwadi - 5 Desember 2012

Weh mantap,kayak beli produk special edition donk

9. kasamago - 5 Desember 2012

korea lg strong, g elektronik g kpopnya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cafeberitaonline

About Otomotif Car and News

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

BikerPoint.wordpress.com

Simple Blog for Bike and Biker

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

kharis27

K27 motorcycles blog, photography dan lain-lain

Rio Setia93

goresan tangan sederhana untuk tetap berbagi

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

Teras Belitong Blog

Belitong, Photography, Ubuntu, Motor

BRIGADE 15

Just ordinary website

Berita Sirkuit

Kumpulan berita lengkap seputar dunia MotoGP

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

pangben.wordpress.com

"Maunya blog roda 2" ~ "My Bike, My Personality"

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

Wijaya3'sBlog

Kerjanya tidur...hobbynya nge-audit

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

racemotogp.com

racemotogp.com adalah sebuah portal situs berita seputar MotoGP, Moto2, Moto3, Jadwal MotoGP, Live Streaming, Hasil Race, Kualifikasi, dan Klasemen MotoGP

%d blogger menyukai ini: