jump to navigation

Top Speed Honda CB150R 4 Desember 2012

Posted by jarwadiblog in Uncategorized.
trackback

Barusan dapat kiriman WhatsApp dari seorang teman yang emang kerja di AHM.
Begini pesannya bro yang saya copy paste dari WhatsApp:
Top speed k 15 a difinal inspeksi antara 139,7-143,5kpj
Piye bro,mantep ora?trus tambahan lagi dari beliau katanya suara knalpotnya Maknyos.Ane ga tau ni maknyos nya kaya apa.setau ane maknyos adalah kata-kata pak Bondan dan di ucapkan kalau makanan yang beliau makan itu lezat.
Kira-kira top speed segitu kalau di pakai di jalanan sama ga ya ama CBR150R?
Ane ga tau bro,ane belum pernah nyobain keduanya.hehehe……………………………..

Komentar»

1. KenunK - 4 Desember 2012

Joooooooozzzzzzz!!

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Kalau kurang kenceng naikkin pesawat bro biar makin kenceng.hehehe…………….

2. b7 - 4 Desember 2012

sayang masihh pake ban kecil.. kalo 140km/jam pake ban gambot josss ituu😀

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Saran bagus bro

3. knalpot - 4 Desember 2012

wakakaka..
kalo dijalanan kayake kuwat kuwi 145kpj

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Aku bukan pembalap bro.100 kpj ja aku dah ngeri

4. Chikungunya - 4 Desember 2012

Wah kecepatan segitu buat montor dohc batangan dah kenceng bro.
Segitu dah cukup bro dr pada pikson ane standar minumnya slalu pertamax oli pake shell advance ultra 10w 40 yg harganya nggilani laripun tetep 110 – 120 kpj itu aja getaranya dah kayak mesin jahit. Semuanya standart.
CO 6 masih aja 120 kpj heran ane.
Padahal enreyen dulu dah tak kasari.
Dah gitu km baru 4339 komstirnya dah mulai kerasa oblak plus seret.
Piye jal montor baru nginjak 1 tahun pemakaian jarang sekali plus banyak nggangurnya dirumah malah komstirnya kena. Heran aku ma yimm seginikah kualitas yg slama ini digembar gemborkan…???
Tau gini ane dulu ambil old cbr / ninja 150 rr bro. Nyeselpun percuma nasi dah jadi bubur….
Gimana menurutmu bro..???

bee jarwadi - 4 Desember 2012

He…………di jual ja bro,duitnya buat DP si DOHC 150

Aby - 7 Desember 2012

Ente tinggal d daerah mna brow… Klo vixinya d jual biar ane beli…
Serius nich brow…

Nsr - 7 Desember 2012

nGEHH… Lu punya vixi nyesel mo beli old CBR/Ninin RR secara spek ma HARGA beda jauh lach, kaya punya duit aja lo..

5. ariefbladeriska - 4 Desember 2012

bs lbh dr 140an km/jm tu udah lumayan lah mas,,,udah bikin dower lambe klo gk pke helm,,,tgl oprek dikit 150an km/jm pst lbh,,,ato limitnya naikin dikit pst bs wlo standar pabrik

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Mantap dah pokoknya

6. Dre - 4 Desember 2012

Kayaknya itu itung-itungan pake rumus, kalo di speedo bisa lebih rumusnya ada di blog bengkelsepedamotor

7. armas - 4 Desember 2012

akurat coz d final inspection ahm bsa dgeber sampe mntok u/ yg speedo digital

8. Raito yagami - 5 Desember 2012

Mana bukti video y no picture or video is hoak., top sped sgtuw bisa matiin cbr 150

9. Lasdi - 7 Desember 2012

Kecepatan segitu dengan kualitas rem ala AHM yang super duper gak pakem itu? Ngeri mas bro … !!!

Tulus_Budi - 7 Desember 2012

yup…kualitas rem AHM masih kalah walau dibandingkan dengan kualitas rem pulsar produk indihe yg katanya abal-abal itu……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cafeberitaonline

About Otomotif Car and News

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

BikerPoint.wordpress.com

Simple Blog for Bike and Biker

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

kharis27

K27 motorcycles blog, photography dan lain-lain

Rio Setia93

goresan tangan sederhana untuk tetap berbagi

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

Teras Belitong Blog

Belitong, Photography, Ubuntu, Motor

BRIGADE 15

Just ordinary website

Berita Sirkuit

Kumpulan berita lengkap seputar dunia MotoGP

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

pangben.wordpress.com

"Maunya blog roda 2" ~ "My Bike, My Personality"

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

Wijaya3'sBlog

Kerjanya tidur...hobbynya nge-audit

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

racemotogp.com

racemotogp.com adalah sebuah portal situs berita seputar MotoGP, Moto2, Moto3, Jadwal MotoGP, Live Streaming, Hasil Race, Kualifikasi, dan Klasemen MotoGP

%d blogger menyukai ini: