jump to navigation

Honda CB150R Warna Merah Paling di Minati 14 Desember 2012

Posted by jarwadiblog in Uncategorized.
trackback

image

Yup tuntas sudah rasa penasaran para biker tanah air setelah launching Honda CB150R.Mulai dari warna,spek mesin,harga dan tetekbengeknya dah terpampang gamblang.walau ada ketidak jelasan tentang power sikuda besi.

Berawal saat buka fb ada teman ane update status tentang ketertarikannya pada Honda CB150R warna merah.ni screenshootnya

image

image

Menurut pendapat pribadi ane,warna merah maroon paling elegan.tp warna putih striping biru yang paling manis.tiap biker pasti punya selera berbeda,kalau ente pilih yg mana bro?
B-)
Warna merah di kampung ane paling di sukai bro.paling cepet laku kalau di jual.apalagi matic honda yg satu ini,cepet banget lakunya.harganyapun lebih mahal daripada warna lain untuk harga seken nya.

image

image

Trus kalau untuk peta persaingan antara cb150r vs vixion lighting gimana ya?

image

Kita tunggu aja bro,produk mana yang paling memikat hati biker.

bee safety
bee happy

Komentar»

1. SuRyA - 14 Desember 2012

kalo saya emang suka merah mas. selain warna hitam tentunya🙂

http://www.dk8000.co.nr

bee jarwadi - 14 Desember 2012

Mantap dah pokoknya

2. good day - 14 Desember 2012

Ane vote cb gan’ + warna white striping blue!! JooOoooss,,,,,,,,,KTM from japan top speed 130 km/jm AjiIiiiiiiiiiip tenaaaaan,,,,,,,,tpi klo sasisx ada yg merah ane pilih white striping red maxoooooooooosss!!! Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,

bee jarwadi - 14 Desember 2012

Kalo chasisnya dibuat dari besi pipa yg agak gede trus dicat warna merah dah mirip bngt ma ducati bro

3. klingon z1 - 14 Desember 2012

kl ane sih lebih suka yg putih merah,frame teralis nya d cat warna merah kaya yg ini http://is.gd/GDJ2dD😀 selera boleh beda donk😀

bee jarwadi - 14 Desember 2012

AHM belum nyediain yg framenya di cat merah bro.solusinya ya dicat sendiri aja

4. Nofgi - 14 Desember 2012

Kalau ane naksir yg Merah, Putih-Merah, dan Putih Biru …
#Sorry kebanyakan pilihan hehehe …

http://nofgipiston.wordpress.com/2012/12/14/honda-cb150r-streetfire-ternyata-mampu-mencapai-kecepatan-130-kmjam/

bee jarwadi - 14 Desember 2012

Wah,diborong nich.minus yg item doank

5. pangben - 14 Desember 2012
bee jarwadi - 14 Desember 2012

Yoi coy

6. Grand Kodok - 14 Desember 2012

Merah maroon,tralisnya dikasih maroon pula,jian mencuri hatiku….

bee jarwadi - 14 Desember 2012

Kayak lagu dangdut ja bro

7. adhe setiawan - 14 Desember 2012

Putih biru. . .

bee jarwadi - 14 Desember 2012

Mantap

8. knalpot - 15 Desember 2012

item..
spakbor kolong dicat ijo stabilo, mancaaap..

bee jarwadi - 15 Desember 2012

Bisa jd trend baru nich ntar

9. rofiki - 16 Desember 2012

ah,… Masih tetep mantab si pio. Hehehe……………

bee jarwadi - 16 Desember 2012

Pio kuwi opo qi?

10. Dhino - 22 Desember 2012

Marun kli ya..merahnya ko ga terang..tapi kliatan mewah si..

11. Ekmareno - 5 Februari 2013

ane lebih milih putih merah
soal’a udah nangkring di rmah mantap🙂

bee jarwadi - 5 Februari 2013

Mantap

12. bejodumilah - 7 Februari 2013

putih merah aj ea gan, tinggal 2 minggu msih bingung milih warna😀
coba ad yg item ijo.,

bee jarwadi - 7 Februari 2013

🙂

13. bejodumilah - 7 Februari 2013

putih merah aj ea gan, tinggal 2 minggu msih bingung milih warna😀

bee jarwadi - 7 Februari 2013

🙂

14. rio nara - 30 Mei 2013

Putih merah keren jga tuh…..

15. andiekaprabowo - 17 November 2013

merah ane punya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cafeberitaonline

About Otomotif Car and News

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

BikerPoint.wordpress.com

Simple Blog for Bike and Biker

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

kharis27

K27 motorcycles blog, photography dan lain-lain

Rio Setia93

goresan tangan sederhana untuk tetap berbagi

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

Teras Belitong Blog

Belitong, Photography, Ubuntu, Motor

BRIGADE 15

Just ordinary website

Berita Sirkuit

Kumpulan berita lengkap seputar dunia MotoGP

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

pangben.wordpress.com

"Maunya blog roda 2" ~ "My Bike, My Personality"

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

Wijaya3'sBlog

Kerjanya tidur...hobbynya nge-audit

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

racemotogp.com

racemotogp.com adalah sebuah portal situs berita seputar MotoGP, Moto2, Moto3, Jadwal MotoGP, Live Streaming, Hasil Race, Kualifikasi, dan Klasemen MotoGP

%d blogger menyukai ini: