jump to navigation

Ternyata Sampai Hari Ini Honda CB150R Baru di Produksi 50 Unit 4 Desember 2012

Posted by jarwadiblog in Uncategorized.
trackback

image

Selentingan bisikan dari seorang teman yang kerja di AHM,ternyata sampai hari ini Honda CB150R baru di produksi 50 unit warna hitam dan merah putih.
hal ini di karenakan pihak vendor masih belum mampu membuat part yang presisi.Piye ki vendore…..?.Po aku ae vendore?hehehe…..
Sebuah produk haruslah dibuat sesempurna mungkin,maka dari itu pihak AHM dulu pernah menunda jadwal masspro karena part dari vendor tidak sesuai dengan kriteria yang di minta dari AHM.Tentang penundaan jadwal masspro bisa bro baca di blognya mas Iwanbanaran .
So…kalo ntar Honda CB150R sudah sampai ke tangan customer,sudah pasti produk itu mempunyai kualitas terbaik karena sudah pasti pihak AHM tidak akan meloloskan part yang tidak sesuai dengan standart kualitas Honda.
Mugo-mugo aku kuat tuku.ngebet tenan soale.apik je…..

Gambar nyomot dari blognya mas Iwanbanaran

Komentar»

1. munglulusanplaygroup - 4 Desember 2012

Pancen manis

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Jebule ora mung aku tok sing kepincut.he….

2. paedhimas - 4 Desember 2012

Yaah..ternyata.. 😦

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Ternyata sudah janda.heheheh………….

3. kommotor.com - 4 Desember 2012

Baru 50????Ciuuusssss????

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Maklum baru hari pertama mas bro

4. tarzan - 4 Desember 2012

udah ga percaya lagi ama honda. apalagi yg downgrade. daripada nyesel mending say no l.

5. mottobiker - 4 Desember 2012

racunn banget ini…

6. embud - 4 Desember 2012

mw nax ni gan!?
ap bnr ban blakang dr
CB150R it sm dg ban
CB150R!?
sama persis kah dr rmh2
gear n cakramx!?
kn mslhx ban CB150R kn
kcil!?
jd perlu d ganti!??

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Wah belum tau tu bro,belum liat aslinya sih.tp kayaknya di blog mas iwanbanaran pernah di bahas deh.setau saya sih ƍäª sama persis

7. andhi_125 - 4 Desember 2012

salam kenal:mrgreen:
wih, jatim kebagian bulan ini gak ya??

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Salam kenal balik bro,kayaknya udah ƍäª sabar pengen ngerasain naik cb150r nich

8. king_julien - 4 Desember 2012

tabahkan hatimu dab..

9. emasyayang - 4 Desember 2012

Kalo pesanan telat, disinyalir mas AHM akan mengirim CBR150 nya buat ganti rugi yg sudah terlanjur inden…… Wkkkkk mau dong….

bee jarwadi - 4 Desember 2012

Ane juga mau

10. bedul - 7 Desember 2012

hhmmm.. kurang galak jeee… lampu blakangnya itu lho jeee… tapi kalo di kasih aku mauu jeee.., hehehehe

11. Tips Berwisata - 23 Desember 2012

Ternyata masih segitu toh ?

bee jarwadi - 24 Desember 2012

Itu hari pertama bro.btw asli dr pulau tidung ya?ane pernah kesono sekali


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Cafeberitaonline

About Otomotif Car and News

Bonsai Biker

Blog otomotif yang membahas tentang motor, mobil, test Ride, test drive, safety riding, safety driving, lakalantas, dan sebagainya.

BikerPoint.wordpress.com

Simple Blog for Bike and Biker

Kenunk's Blog

Love Motorcycle & Football

kharis27

K27 motorcycles blog, photography dan lain-lain

Rio Setia93

goresan tangan sederhana untuk tetap berbagi

OtoRelease

Kumpulan Press Release Industri Otomotif

Nofgi Piston

Tingkatkan Pengetahuan Tentang Otomotif dan Teknologi

Teras Belitong Blog

Belitong, Photography, Ubuntu, Motor

BRIGADE 15

Just ordinary website

Berita Sirkuit

Kumpulan berita lengkap seputar dunia MotoGP

MGLNblog

2 roda, sejuta saudara

pangben.wordpress.com

"Maunya blog roda 2" ~ "My Bike, My Personality"

Blogs Of The Day

Just another WordPress.com weblog

Wijaya3'sBlog

Kerjanya tidur...hobbynya nge-audit

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

racemotogp.com

racemotogp.com adalah sebuah portal situs berita seputar MotoGP, Moto2, Moto3, Jadwal MotoGP, Live Streaming, Hasil Race, Kualifikasi, dan Klasemen MotoGP

%d blogger menyukai ini: